Moulin de Gassac : ELISE

Rouge velours, reflets bruns. Nez : Notes élégantes et fondues de fruits confiturés. Finesse du café et des épices.
Description du produit

Bouche : Ronde et concentrée. Tanins souples, charmeurs et veloutés. Notes grillées.

Finale : Equilibrée, bonne persistance sur le fruit. Un vin rond et fin, idéal pour repas sous le drapeau de la tendresse.

Sols : Coteaux calcaires datant du Jurassique situés entre 150 et 300 m d’altitude pour la Syrah ; coteaux de Grés calcaires et Marnes du Rognaciens pour le Merlot.

Vinification : Médocaine, éraflage 100%. Macération lente (15 à 20 jours), température 28 à 33°C. (l’absence de filtration peut entrainer un léger dépôt)

Cépages (approx.) : 70% Syrah et 30% Merlot. Elevage : Entre 8 à 9 mois en barrique.

Copyright - LA PAPILLE - 2022 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.