Moulin de Gassac : ELISE

Imprimer
Rouge velours, reflets bruns. Nez : Notes élégantes et fondues de fruits confiturés. Finesse du café et des épices.
Description du produit

Bouche : Ronde et concentrée. Tanins souples, charmeurs et veloutés. Notes grillées.

Finale : Equilibrée, bonne persistance sur le fruit. Un vin rond et fin, idéal pour repas sous le drapeau de la tendresse.

Sols : Coteaux calcaires datant du Jurassique situés entre 150 et 300 m d’altitude pour la Syrah ; coteaux de Grés calcaires et Marnes du Rognaciens pour le Merlot.

Vinification : Médocaine, éraflage 100%. Macération lente (15 à 20 jours), température 28 à 33°C. (l’absence de filtration peut entrainer un léger dépôt)

Cépages (approx.) : 70% Syrah et 30% Merlot. Elevage : Entre 8 à 9 mois en barrique.

LA PAPILLE
    • ADRESSE

      10 avenue FOCH
      63800 COURNON D'AUVERGNE

      Du mardi au Samedi de 9h00 à 19h00

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScriptReCAPTCHA, Google NotAllowedScriptMaps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.